Рекомендуем!



Принимаем к оплате

Безналичная оплата Оплата наличными
WebMoney Яндекс.Деньги


Отзывы

15.10.2017
Кокс Александра , Международная Ассоциация Искусств ЮНЕСКО

Прошу объявить благодарность Вашему сотруднику Евгению (офис на Арбатской) - выполнялся заказ на печать афиш и приглашений на мою персональную выставку в Посольстве Германии. накануне обращения к Вам, выполнила заказ в типографии Ко...(скрыто администрацией) - безобразное качество, полностью не устроило выполнение, и пришлось переделывать весь заказ в Вашей типографии, была потрясена высочайшем профессионализмом, точностью, предупредительностью, аккуратностью, доскональным знанием своего дела Вашего сотрудника Евгения. Большое спасибо! прекрасно и быстро выполнил все работы. Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом.

Все отзывы



12.10.2017
Антон, Swidli

Уже несколько лет работаю с Вашим отделением на Арбатской, а именно с менеджером Марией. Всегда остаюсь доволен качеством печати визиток и скоростью их исполнения. К тому же мне делают постоянную скидку. Спасибо. С уважением Антон.

Все отзывы



10.10.2017
Настоятель храма протоиерей Иоанн Гощук, г. Углич храм Корсунской иконы Божией Матери

С "Графикой" нас связывает давняя дружба, когда они ещё базировались на ул. Иркутской. Печатали визитки, буклеты, репродукции икон, календари, обложки для дисков. Оценка их деятельности однозначна. Ребята могут делать ВСЁ! Причем с отличным качеством и очень оперативно. Отличные дизайнеры, очень обходительный персонал, с ними просто приятно работать. Сердечно благодарю всех сотрудников "Графики" за хорошую работу и лично Алексея Викторовича за добросердечное участие в восстановлении звонницы (7 колоколов) нашего храма!

Все отзывы



Наши клиенты

История шрифта Times New Roman

Times New RomanВ 1935 царица британской прессы – газета Times -  была набрана новым шрифтом. Он был назван Times New Roman (серия 327). Еще в 1929 году типограф Морисон был приглашен на работу в газету для улучшения ее облика. Его концепция заключалась в изменении шрифта основного набора. Раньше газета набиралась английским вариантом антиквы нового стиля, контрастный шрифт с засечками.
Руководство газеты предложило ему возглавить проект по формированию нового шрифта. Разработка Морисона с графиком Лардентом длилась 3 года. Газету Times читали министры, чиновники. Поэтому руководство предпочитало консервативный стиль газеты.
В результате полученный шрифт был достаточно близок к шрифту Plantin, так как это шрифт они брали за основу, но произошло увеличение роста строчных, и засечки стали гораздо острее. Именно такой «респектабельный шрифт» удовлетворил требования руководства газеты.