Рекомендуем!



Принимаем к оплате

Безналичная оплата Оплата наличными
WebMoney Яндекс.Деньги


Отзывы

15.10.2017
Кокс Александра , Международная Ассоциация Искусств ЮНЕСКО

Прошу объявить благодарность Вашему сотруднику Евгению (офис на Арбатской) - выполнялся заказ на печать афиш и приглашений на мою персональную выставку в Посольстве Германии. накануне обращения к Вам, выполнила заказ в типографии Ко...(скрыто администрацией) - безобразное качество, полностью не устроило выполнение, и пришлось переделывать весь заказ в Вашей типографии, была потрясена высочайшем профессионализмом, точностью, предупредительностью, аккуратностью, доскональным знанием своего дела Вашего сотрудника Евгения. Большое спасибо! прекрасно и быстро выполнил все работы. Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом.

Все отзывы



12.10.2017
Антон, Swidli

Уже несколько лет работаю с Вашим отделением на Арбатской, а именно с менеджером Марией. Всегда остаюсь доволен качеством печати визиток и скоростью их исполнения. К тому же мне делают постоянную скидку. Спасибо. С уважением Антон.

Все отзывы



10.10.2017
Настоятель храма протоиерей Иоанн Гощук, г. Углич храм Корсунской иконы Божией Матери

С "Графикой" нас связывает давняя дружба, когда они ещё базировались на ул. Иркутской. Печатали визитки, буклеты, репродукции икон, календари, обложки для дисков. Оценка их деятельности однозначна. Ребята могут делать ВСЁ! Причем с отличным качеством и очень оперативно. Отличные дизайнеры, очень обходительный персонал, с ними просто приятно работать. Сердечно благодарю всех сотрудников "Графики" за хорошую работу и лично Алексея Викторовича за добросердечное участие в восстановлении звонницы (7 колоколов) нашего храма!

Все отзывы



Наши клиенты

Высокая печать

Высокая печатьВысокая печать – это один старых способов в печати, при котором шрифт имеет прямой контакт с запечатываемым материалом. На бумагу изображение передается рельефными элементами печатной формы, промежутки между которыми углублены. Краска покрывает только выступающие элементы, при этом оттиск передается непосредственно на бумагу.
Первым книгопечатником является немец Иоганн Гутенберг, который напечатал 42-х строчную Библию. Такое название она получила из-за количества строк в колонках. Орнамент и инициалы были выполнены от руки. Гутенберг придерживался традиций рукописной книги.
В 1787 году Вильгельм Гааз создает первый цельнометаллический печатный станок. Такой станок смог улучшить качество оттисков.
Реализация идеи по применению печатного цилиндра для облегчения ручного труда произошла в 1811 году. Немецкий печатник Фридрих Кениг изобрел первую механическую печатную машину с цилиндром. Такая машина приводилась в действие с помощью пара.
В 1818 году последовал новый крупный успех. Фридрих Кениг и его помощник Андреас Бауер запатентовали двухцилиндрованную машину для двусторонней печати.
В 1844 году была изобретена первая ротационная машина. А в 1886 году редактор газеты Times Джон Уолтер начал использование такой ротационной машины. Такая машина обеспечивала беспрерывное поступление бумаги, что давало возможность печатать по 14 тысяч экземпляров газеты в час.